Jones? Ini 15 Rekomendasi Anime Couple Terbaik Untuk Pelarian Kamu

in , ,
Rekomendasi Anime Couple Terbaik Dafunda Otaku

Dafunda Otaku – Mungkin, Couple terdengar atau terlihat agak asing bagi sebagian orang, apalagi kalau dibahas dalam sebuah rekomendasi anime Couple terbaik. Apa itu anime Couple? Mari kita bahas, pelan-pelan ya.

15 Rekomendasi Anime Couple Terbaik Untuk Pelarian Kamu, aKa Jones

Anime Couple adalah rangkuman anime-anime yang menceritakan tentang kisah cerita kehidupan romansa sebuah pasangan, entah tentang perjuangan cinta keduanya atau bahkan tentang perpisahan keduanya.

Pasti ada yang cocok untuk kaum Jones kok, makanya anime-anime berikut direkomendasikan, cari anime Couple yang kamu butuhkan disini:

1. Sword Art Online

Rekomendasi Anime Couple Terbaik Dafunda Otaku

Anime Couple terbaik yang direkomendasikan teratas alias nomor satu adalah sebuah seri anime berjudul Sword Art Online, atau yang sering disingkat SAO. Pernah nonton kah kamu ini?

Seri ini sendiri menceritakan tentang perjuangan sosok karakter utama bernama Kirigaya Kazuto atau Kirito yang melibatkan sosok gadis bernama Yuuki Asuna untuk ikut dalam perjalanan dan kisah hidupnya.

Berliku-liku rintangan mereka hadapi, saling berkorban dan menyelamatkan satu sama lain adalah bumbu sedap dan nilai plus mengapa anime ini rekomended banget, perpaduan kisah romansa dan aksi yang ada dalam ceritanya itu yang keren.

2. Kuzu no Honkai

Rekomendasi Anime Couple Terbaik Dafunda Otaku

Maaf ya, rekomendasi anime Couple berikutnya ini bukan menceritakan tentang kisah romansa atau percintaan yang sedap. Kuzu no Honkai adalah sebuah anime yang menceritakan tentang kehancuran percintaan seorang cewek dan seorang cowok yang masing-masing berhubungan untuk pelampiasan.

Maksudnya gimana? Jadi, seri tersebut memperlihatkan tentang kisah NTR yang masing-masing memiliki kisah cinta yang bertepuk sebelah tangan. Kalau bingung dan penasaran, catat untuk segara ditonton! Kuzu no Honkai.

3. Nisekoi

Rekomendasi Anime Couple Terbaik Dafunda Otaku

Setidaknya, kamu pasti pernah mendengar judul anime bernama Nisekoi ini. Seri ini adalah sebuah anime Romance yang menceritakan cinta segitiga antara Chitoge Kirisaki, Onodera Kosaki dan sang cowok kamvret bernama Raku Ichijou. Kalau cari anime Romance yang digabung seru dengan unsur komedi, Nisekoi adalah rekomendasi anime yang tepat.

4. Nanatsu no Taizai

Rekomendasi Anime Couple Terbaik Dafunda Otaku

Kalau nonton anime ini dari awal, Nanatsu no Taizai memang lebih dominan dengan unsur aksi alias Action. Tapi dasarnya, seri ini menceritakan tentang konflik yang tercipta akibat kisah cinta terlarang sosok iblis bernama Meliodas dan seorang dewi Kawaii yaitu Elizabeth.

5. Naruto Shippuden

Rekomendasi Anime Couple Terbaik Dafunda Otaku

Kalau mau cari unsur NTR atau percintaan di seri Naruto, pasti dapat! tapi karena episode nya panjang jadi ya membutuhkan waktu lama. Tapi di bagian akhir episode, sang karakter utama Uzumaki Naruto akhirnya menikah dengan sosok gadis polos bernama Hinata! ia adalah wanita yang selalu memperjuangkan dan rela berkorban nyawa demi Naruto.

6. Charlotte

Rekomendasi Anime Couple Terbaik Dafunda Otaku

Agak risih sih sama kisah cinta sosok karakter utama bernama Yuu Otosaka dan gadis yang entah mencintai sepenuh hati atau hanya menganggapnya sebagai sosok sahabat karib saja. Dalam seri Charlotte, kamu akan melihat kisah cinta bercampur konflik persahabatan antara kedua karakter yang mempunyai kekuatan Supernatural.

7. Angel Beats

Rekomendasi Anime Couple Terbaik Dafunda Otaku

Anime Couple berikutnya adalah sebuah seri anime berjudul Angel Beats. Seri ini mengangkat Isekai sebagai tema utama, dari segi percintaan anime ini memperlihatkan beberapa kisah menyedihkan akan perpisahan orang yang saling menyayangi satu sama lain.

8. Campione

Rekomendasi Anime Couple Terbaik Dafunda Otaku

Rekomendasi anime berikutnya adalah sebuah anime Couple yang menceritakan sosok karakter utama bernama Kusanagi Godou, dirinya terlibat dalam konflik dewa dan beruntungnya dikelilingi banyak cewek cantik dan gemes-gemes, awas iri kamu.

9. Hajimete no Gal

Rekomendasi Anime Couple Terbaik Dafunda Otaku

Berikutnya ada anime Couple yang menceritakan tentang Ashiba Juinichi, ia adalah seorang siswa jomblo yang sangat bermimpi mendapatkan sosok gadis cantik nan idaman. Dalam cerita, ia akan mengalami konflik dengan gadis bernama Yame Yukana! bagaimana kisahnya? Ikuti rekomendasi anime ini langsung dong.

10. Masamune-kun No Revenge

Rekomendasi Anime Couple Terbaik Dafunda Otaku

Unik dari anime Couple terbaik lainnya, Masamune-kun No Revenge menceritakan tentang kisah pembalasan dendam seorang cowok yang pernah diremehkan dan selalu direndahkan karena gendut dan terlihat idiot. Saat ingin membalaskan dendamnya ketika dewasa, ia malah terlibat konflik cinta dengan Adagaki Aki (cewek yang merendahkannya dulu).

11. Saenai Heroine no Sodatekata

Rekomendasi Anime Couple Terbaik Dafunda Otaku

Hati-hati sob, seri yang sering disingkat dengan judul Saekano ini mengandung cerita-cerita gemes yang bisa membuat kamu kesal sendiri. Anime ini mencampurkan unsur kisah cinta segitiga dan Harem yang begitu membuat hati berdebar, apalagi bagi kamu golongan Jones.

12. To-Love Ru

Rekomendasi Anime Couple Terbaik Dafunda Otaku

Urutan nomor dua belas, rekomendasi anime Couple berikutnya adalah sebuah seri yang menceritakan tentang kisah cinta seorang remaja SMA bernama Yuuki Rito. Dirinya tak bisa mengungkapkan rasa cintanya kepada seorang gadis yang bernama Haruna Sairenji.

Untuk bisa mendapatkan gadis yang ia sukai, Rito memulai perjuangan dari awal untuk mengejar cinta gadis yang ia impikan. Bagi kamu yang beberapa kali gagal menaklukan hati gadis impian, jangan putus asa! berjuang dan bangkitlah kembali, jangan puas menjadi Jones.

13. Guilty Crown

Rekomendasi Anime Couple Terbaik Dafunda Otaku

Selain unsur Couple alias Romance yang begitu keren, seri berjudul Guilty Crown juga mempunyai Visual dan Grafis yang begitu memanjakan mata. Kisah yang bisa kamu saksikan juga mencapurkan unsur teknologi maju yang membuat nilai plus anime ini begitu terasa.

14. Strike the Blood

Rekomendasi Anime Couple Terbaik Dafunda Otaku

Berikutnya ada rekomendasi anime yang menceritakan tentang kisah kacau antara kehidupan di dunia yang membuat konflik antara Vampir dan manusia. Kalau penasaran bagaimana kisah percintaan yang disajikan anime ini, catat judulnya! dan masukan ke jadwal tonton berikutnya.

15. High School DxD

Rekomendasi Anime Couple Terbaik Dafunda Otaku

Terakhir ada sebuah anime Couple keren yang mencampur kental unsur Harem sekaligus Ecchi berjudul High School DxD. Kalau Jones, hati-hati! bukan hanya adegan Couple ngenes yang disajikan di seri ini, tapi juga adegan-adegan panas yang memperlihatkan betapa seksinya para cewek-cewek gemes, seperti sosok Rias Gremory.


Mana Rekomendasi Anime Couple Terbaik Menurut Kamu?

Mana rekomendasi anime Couple terbaik yang rasanya akan kamu catat dan disimpan judulnya untuk menjadi jadwal tonton berikutnya? Kasih tau aku via kolom komentar, kita bahas mana anime terbaik yang cocok.

Kalau punya saran lain tentang anime Couple terbaik lainnya yang kamu anggap harusnya masuk daftar diatas tadi, coba kasih tau kita dengan menulis judulnya di kolom komentar Komunitas Otaku ini.


Dafunda Otaku on Youtube:

5/5 (1 Review)

Muhammad Solihin

Head Content at Dafunda Otaku | Anisong, Utaite And Otaku Friends Hunter, Tebar Kebaikan Dengan Cara Bagikan - Ikuti Saya di Media Sosial.

Ayo mulai berdiksusi