Super Kawaii, Ini 10 Foto Cosplayer Bandung Wonderland 2019

in ,
Sampul

Dafunda Otaku – Belum lama ini, ada satu event jejepangan di Kota Bandung, yaitu Bandung Wonderland 2019 yang sebelumnya telah diselenggarakan pada tanggal 31 Maret lalu di Teater Tertutup Dago Tea House.

Jika membicarakan tentang event jejepangan, pastinya tidak akan lengkap jika tidak ada cosplayer yang imut-imut, sama seperti biasanya, event yang ada di Bandung ini telah berjalan secara lancar dan, banyak juga loh Cosplayer Indonesia yang super imut, eits bukan cowok ya.

Penasaran dengan foto para cosplayer tersebut? Jangan sedih, pasti bakal ditampilin di artikel ini kok:

1
2
3
4
5
6
9
10
8

Selain foto-foto cosplayer yang imut-imut, ternyata ada juga loh liputan video highlight tentang acara Bandung Wonderland 2019 ini, sekaligus semacam wawancara untuk para cosplayer yang datang ke event jejepangan tersebut. Oh iya, video ini sendiri saya dapat di youtube yang di upload oleh Kaori Nusantara, dan di record oleh Yujitea.

Subscribe Dafunda Otaku

Ada ngga sih, dari kalian yang ikut event ini? Kalo ada mungkin kita bisa berteman dan berkoneksi secara online. Jika kamu sebelumnya ikut ke event Bandung Wonderland 2019 ini, jangan lupa untuk komen ya minna-san hehe.

Dani Fernando

orang yang menggangap dirinya sebagai wibu dan orang bodoh.

Ayo mulai berdiksusi